¿Qué es el agua ionizada? ¿Cuál su utilidad en la limpieza, sobre qué superficies la podemos utilizar, qué propiedades tiene y en qué nos puede ser útil en nuestro día a día? Estas son las cuestiones que voy a tratar de resolver en este artículo.
Características del agua ionizada
El agua ionizada es agua electroquímicamente activada, lo que la convierte en 80 veces más efectiva que cualquier producto químico.
Es un desinfectante, gracias al cual conseguimos la eliminación del 99,9 % de las bacterias, los gérmenes, los microorganismos, los mohos y otros elementos similares.
Podemos utilizarla en cualquier entorno —evitando así el uso de productos químicos—: suelos, muebles, cristales, utensilios de cocina, freidoras, lavabos, inodoros, refrigeradores, limpieza de manos y de alimentos…
En la industria alimentaria evita la intoxicación de alimentos propia de los productos químicos de limpieza, no alterando el sabor de los alimentos.
Aplicaciones
Como acabamos de mencionar, se puede utilizar en cualquier entorno:
- Suelos, muebles, cristales, utensilios de cocina, freidoras, lavabos…
- En la industria alimentaria.
- En la higiene personal.
- En la salud.
Propiedades y características
En limpieza
- Evita incrustaciones.
- Es eficaz como desengrasante, tanto en superficies como en objetos (espejos, cristales, loza, porcelana, freidoras, lavabos, inodoros, acero inoxidable, etc.).
- Limpieza de mobiliario.
- Es eficaz como quitamanchas (leche, huevo, betún, maquillaje, comida, orina, transpiración, bebidas…).
- Es desinfectante.
- Elimina el 99,9 % de bacterías, gérmenes, microorganismos, mohos, etc.
En el día a día
- Para el lavado del cabello.
- Para el enjuague de boca, pues evita las llagas yel sarro y alivia el dolor de garganta.
- Para cicatrizar heridas.
- Para lavar la fruta y la verdura.
El agua ionizada es, en definitiva, un producto muy aprovechable en la limpieza y en el día a día, del que ahora ya sabes un poco más gracias a Limpiology.
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